A lasanha é um prato muito versátil e saboroso que agrada a todos os paladares. Uma das variações mais populares é a lasanha de espinafre, que combina o sabor suave do espinafre com a textura cremosa do molho branco e do queijo gratinado. Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, confira a receita que preparamos para você:
Ingredientes para o preparo da lasanha de espinafre:
- 1 pacote de macarrão para lasanha pré-cozido
- 1 maço de espinafre
- 1 pimenta doce
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de requeijão
- 2 xícaras (EUA) de leite
- 300 g de queijo mussarela
- sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Veja como Preparar sua Lasanha de Espinafre:
Antes de iniciar a receita, é importante lembrar de limpar bem o espinafre.
Em seguida, pique as folhas, deixando de fora o caule. Livro.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo.
Adicione a cebola e o alho e frite até dourar.
Adicione o espinafre picado e refogue em fogo médio.
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente aos poucos ao refogado.
Misture bem e cozinhe até o creme começar a engrossar.
Adicione sal, pimenta e misture bem.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem até derreter.
Como montar sua Lasanha de Espinafre:
Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário grande.
Faça uma camada de massa, cubra com molho e queijo mussarela.
Repita esse processo até chegar ao topo do refratário, finalizando com molho e queijo mussarela.
Regue com azeite e polvilhe com pimenta preta a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
Veja Também: Lasanha 4 queijos fácil e rápida de fazer.
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